Les variétes de dattes

Les dattes sont l’un des plus anciens fruits au monde.

Naturellement sucrées et nourrissantes, elles contiennent presque tous les nutriments essentiels dont votre corps a besoin. Elles sont parfaites pour les sportifs, les jeunes et les moins jeunes  ou simplement pour ceux qui veulent manger sainement tout en se faisant plaisir.

Dattes Medjoul

La datte Medjoul est considérée  comme la reine des dattes.

Naturellement sucrée et qui présente un goût presque caramélisé.

Sa richesse en fibres, minéraux et antioxydants, c'est un fruit sain et énergétique, idéal pour une dégustation gourmande ou pour enrichir des recettes healthy.

Dattes Ajwa

Originaire de Médine en Arabie Saoudite, La datte Ajwa est la plus prestigieuse des dattes, c’est une variété rare et précieuse.

Cette variété se distingue fortement par son goût caramélisé, fruité et légèrement amer.

Elle est naturellement sucrée et peut remplacer le sucre raffiné dans les recettes

Dattes Sukkari

Les dattes Sukkari sont une variété de dattes principalement produites en Arabie Saoudite. Cette variété a une texture fondante et mielleuse mais naturellement riche en fibres et en vitamines.

Dattes Deglet Nour

Originaire d'Afrique du Nord, la Deglet Nour est une datte légère est naturellement sucrée, reconnue pour sa richesse en fibres, minéraux et antioxydants